Clics CB803 Rollerbox 25 in 1, Baukästen B01J3RXG9W

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Produktbeschreibung

Sind Deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt? Dann bist Du bereit, alles zu bauen. Clics Lernspielzeug fördert Deine Kreativität und hilft Dir, Deine Grenzen zu entdecken und zu erweitern. Die Rollerbox 25 in 1 enthält so viele Clics, dass Du sogar eine ganze Achterbahn erschaffen kannst. Diese Clics Rollerbox enthält 628 Clics, 122 Zubehörteile, tolle Aufkleber und einen Satz Baupläne. Und jede Menge Inspiration für Deine nächsten Kreationen. Du weißt noch nicht, wie Du anfangen sollst? Hol Dir Ideen beim Bau eines Rennautos, einer Rakete oder eines Abschleppwagens. Willst Du lieber einen Bauernhof, eine Giraffe oder einen Roboter bauen? Gut ... leg los!

Warnhinweise

Lesen und aufbewahren : Achtung! Spielzeug nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr – kleine Teile können von Kleinkindern in den Mund genommen und verschluckt oder eingeatmet werden.

Produktbeschreibung des Herstellers

Clics CB803 Rollerbox 25 in 1

Sind Ihre Phantasie keine Grenzen gesetzt? Dann sind Sie bereit, alles zu bauen. Clics Lernspielzeug fördert Ihre Kreativität und hilfen Sie, Ihre Grenzen zu entdecken und zu erweitern. Die Rollerbox 25 in 1 enthält so viele Clics, dass Sie sogar eine ganze Achterbahn erschaffen können. Diese Clics Rollerbox enthält 628 Clics, 122 Zubehörteile, tolle Aufkleber und einen Satz Baupläne.

Endloser Bauspaß

Über Clics

Konstruktionsspielzeug für Kinder ab drei Jahren

Bauen und Spaß ohne Ende

Einzigartige Konstruktionen

Lern-Spielzeug

Patentirtes Spielzeug

Clics Spielzeug fördert die Kreativität und die Fantasie Ihres Kindes. Clics ist Originelles Konstruktionsspielzeug für Jungen und Mädchen ab drei Jahren. Mit den Bausätzen von Clics kann Ihr Kleinkind sich stundenlang beschäftigen.

Mehr Clics Mehr Fun

Neue Clics Produkte

Clics box hero squad police 8 in 1

„Clics Polizei ist einem Eindringling auf der Spur. Wir brauchen Verstärkung. Sofort!“ Jetzt, wo Sie der Präsident der Clics Hero Polizei Squad sind, ist kein Dieb mehr sicher in Clics Town. Fahnde nach Einbrechern, spüre Taschendiebe auf und verhafte alle Verbrecher. „Diese Nacht verbringen Sie in der Zelle!”97 Clics, 38 Zubehörteile, Aufkleber und ein Bauplan für 8 Modelle garantieren stundenlangen Bau- und Spielspaß mit den Helden der Clics Polizei. Bekämpfe das Böse und mache Clics Town wieder sicher. Sammle alle Clics.

Clics box hero squad fire brigade 8 in 1

„In einem Hochhaus ist ein Brand ausgebrochen. Schnell, die Sirenen an und nichts wie hin!“ Katzen aus einem Baum retten oder schwere Brände löschen ... die Clics Feuerwehrhelden eilen immer sofort zu Hilfe. Springe blitzschnell in Ihre Feuerwehrwagen und baue den Clics Hero Feuerwehr-Squadganz so, wie Sie möchten! Baue 8 Modelle mit 91 Clics, 36 Zubehörteilen und vielen coolen Aufklebern, die Sie auf Ihre Wagen kleben können. Es gibt schon wieder Alarm … Schnell, sammle alle Clics.

Clics box builders squad 5 in 1

Das Builders Squad ist in Aktion. Bereit zur Säuberung der Baugrund. Wir brauchen eine zusätzliche tow truck! Hilfe ist auf dem Weg. 91 Clics, 32 Zubehör, Aufkleber und Baupläne für fünf Modelle geben Ihnen stundenlangen Spaß mit dem Clics Builders Squad

Technische Details
Artikelgewicht3,62 Kg