dressforfun Mädchen Kostüm Cowgirl | Stylisches Western Kostüm | inkl. Gürtel mir Klettverschluss (10-12 Jahre | Nr. 300543) B07CPLKQ6G

• Artikelnummer: B07CPLKQ6G

Bitte wählen Sie:

• Das Mädchenkostüm Cowgirl Wynonna besteht aus einem Top im Jeanslook mit aufgenähter Weste in Kuhfelloptik. Dazu werden ein stylischer Velourslederimitat-Rock mit Gummizug und ein toller Gürtel mit Klettverschluss geliefert. Material: 100 % Polyester.
  • Auf in den Sattel! Cowgirl Wynonna reitet in den Karneval. Da wird sich das Cowgirl beweisen und frech den Fasching aufmischen. In diesem Kinderkostüm mit coolem Gürtel kann Ihre Prinzessin mit ihren Freunden aufregende Abenteuer im Wilden Westen erleben.
  • Tipp: Besorgen Sie Ihrem kleinen Cowgirl Wynonna noch einen schönen Cowboyhut, dann ist der Kostümtraum perfekt.
  • Oberteil in Jeansoptik // Aufgenähte Kuhfelloptik-Eyecatcher // Stylischer Velourslederimitat-Rock mit Gummizug
  • Aufgenähte Fransen // Toller Gürtel mit Klettverschluss

Größe:10-12 Jahre | Nr. 300543

Auf in den Sattel! Cowgirl Wynonna reitet in den Karneval. Da wird sich das Cowgirl beweisen und frech den Fasching aufmischen. In diesem Kinderkostüm mit coolem Gürtel kann Ihre Prinzessin mit ihren Freunden aufregende Abenteuer im Wilden Westen erleben. Tipp: Besorgen Sie Ihrem kleinen Cowgirl Wynonna noch einen schönen Cowboyhut, dann ist der Kostümtraum perfekt.

• Oberteil in Jeansoptik
• Aufgenähte Kuhfelloptik-Eyecatcher
• Stylischer Velourslederimitat-Rock mit Gummizug
• Aufgenähte Fransen
• Toller Gürtel mit Klettverschluss

Hinweis: Schuhe, Strumpfhose, Hut und Lasso sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Marke: TecTake

Größe: 10-12 Jahre | Nr. 300543 Technische Details