mDesign 4er-Set Stoffbox mittelgroß – Kinderzimmer Aufbewahrungsbox aus Stoff – ideal zur Ablage von Babykleidung, Decken, Lätzchen und Co. – Schrankbox mit praktischem Deckel und Sichtfenster – grau B06XS3RHLL

• Artikelnummer: B06XS3RHLL

Bitte wählen Sie:

• PRAKTISCHE STOFFKISTEN: Diese mittelgroßen Aufbewahrungsboxen im 4er-Set sind ideal zur sicheren Aufbewahrung von Kindersachen. Enthalten jeweils Sichtfenster und stabile Deckel.
  • FLEXIBEL EINSETZBAR: Diese platzsparende Lösung erleichtert die Aufbewahrung und Sortierung von Klamotten und Spielzeug in der Waschküche, im Kleiderschrank, Schlaf-, Spiel- oder Kinderzimmer.
  • MIT FENSTER: Die Ablagebox verfügt über ein cleveres Sichtfenster. Sie eignet sich ausgezeichnet zur Aufbewahrung von Babystramplern, Deckchen, Strümpfen, Tüchern, Rasseln und weiteren Babyartikeln.
  • ROBUST &SCHICK: Die Ablagekiste besteht aus atmungsaktivem Kunststoff, der sehr weich ist und optisch sowie haptisch an echten Stoff erinnert. Dank ansprechender Textilstruktur ein echter Hingucker.
  • KOMPAKTE ABMESSUNGEN: Mit den Maßen von je 29,2 cm x 28,6 cm x 15,2 cm fügt sich diese Stoff Aufbewahrungsbox überall platzsparend ein. So schaffen Sie effektiv neuen Raum, statt ihn zu verschwenden.

Größe: 4er Pack Technische Details
Größe und/oder Gewicht30,5 x 47 x 5,1 cm ; 1,6 Kg