sigikid, Mädchen, Schnuffeltuch Organic Collection, Schaf, Rot/Weiß, 40862 B007AF5QP2

• Artikelnummer: B007AF5QP2

• Buntes Schmusetuch für Babys und Kleinkinder, Fröhliches Organic Schaf, Das ideale Geschenk zur Geburt oder Taufe
  • Angenehmes Tastgefühl durch kuschelweichen Schmusestoff, Flache und anschmiegsame Schmusetuch-Form rutscht nicht so leicht weg wie dick gefüllte Stofftiere
  • Tolle Greifmöglichkeiten zum Nuckeln und Streicheln: Öhrchen, geknotete Ärmchen und Beinchen; Geräuschloser Begleiter: Quietscht nicht, weckt das Kind nicht auf
  • Pflegehinweis: Wollwaschgang, Hohe Sicherheit: Angenähtes Halstuch - kein Verschlucken möglich, Hochwertige Materialien und Verarbeitung - Mechanik und chemische Werte durch akkreditierte Prüfinstitute geprüft
  • Lieferumfang: 1 sigikid Schnuffeltuch Schaf Organic, Material: KbA Baumwolle, Füllmaterial: Schafswolle, Altersempfehlung: 0 - 36 Monate, Farbe: Rot/Weiß, Größe 26 cm, Art.-Nr.: 40862

Farbe:Schaf Rot

- DAS IDEALE GESCHENK ZUR GEBURT ODER TAUFE - Das kuschelige Schnuffeltuch in fröhlichem Tier-Design ist ein erster Freund und unentbehrlicher Begleiter für die ganz Kleinen von 0 - 36 Monaten. Ideal zum Trösten, Schmusen, Kuscheln und Liebhaben. - DAS LIEBLINGS-SCHMUSETUCH - Die sorgfältig ausgesuchten weichen Materialien machen das Schmusetuch anschmiegsam und bieten eine angenehme Haptik. Für tolle Greifmöglichkeiten zum Nuckeln und Streicheln sorgen zahlreiche Details wie Öhrchen, geknotete Ärmchen und Beinchen. Das Schnuffeltuch ist geräuschlos und weckt das Kind nicht auf. Im Vergleich zu "harten" Werkstoffen sprechen weiche Materialien die Sinne stärker an und vermitteln ein kuschelig weiches Wohlgefühl. - ORGANIC - NATURAL FRIENDS - Alle organischen Produkte von sigikid werden aus 100% kontrolliert-biologisch angebauter Baumwolle hergestellt und mit Schafswolle gefüllt. Besonders für hautempfindliche Babys geeignet. - UNVERWECHSELBARES DESIGN - Durchdachtes Design, hochwertige und babyfreundliche Materialien machen aus dem Kuschelfreund den idealen Begleiter für jedes Kleinkind - mit liebevollen Details zum Entdecken, weichen Formen, harmonischen, warmen Farben und einem fröhlichen Gesicht. - PFLEGEHINWEIS - Waschbarkeit: Wollwaschgang. - HOHE SICHERHEIT UND HOCHWERTIGE VEARBEITUNG - Das Ablösen und Verschlucken des Halstuchs wird durch die sichere Fixierung verhindert. Keine Knopfaugen, die versehentlich verschluckt werden können. In der Produktentwicklung und -herstellung finden ständig chemische und mechanische Prüfungen statt, gemäß der Spielzeugrichtlinie 2009/48/EG. - SIGIKID - FARBENFROH, KINDGERECHT, WERTBESTÄNDIG - sigikid ist ein internationales Textilunternehmen bei der die Familie im Mittelpunkt steht, mit der Vision und dem Leitsatz "first class for kids". Das Unternehmen legt bei der Entwicklung und Produktion besonderen Wert auf Qualität und hochwertige Verarbeitung und bietet erstklassige Produkte im Bereich Spielwaren, Kuschelplüsch, Organic, Accessoires und Kindermode an.

Farbe: Schaf Rot Technische Details
Modellnummer40862