sigikid, Mädchen und Jungen, Mini Rucksack, Motiv Elefant, Hellblau, 24621 B00TN2TTOO

• Artikelnummer: B00TN2TTOO

• Hellblauer Rucksack mit lustigem Tier-Gesicht für Kleinkinder, Fröhlicher Elefant - Geringes Gewicht und kinderleichte Handhabung, Geeignet ab ca. 2 Jahren
  • Kindgerechtes Design: Leuchtende Farben, Fröhliches Elefantengesicht, Abstehender Rüssel, Ohren und Füße - Kompakt aber geräumig: Ausreichend Platz für Brotdose und Trinkflasche
  • Ideal für die ganz Kleinen: Tragegriff, Übersichtliches Fach mit Reißverschluss, Gepolsterte und verstellbare Schulterriemen sowie ein Brustgurt mit Clip-Verschluss, Kein Rutschen der Riemen
  • Robust und schmutzabweisend durch strapazierfähiges Nylongewebe, Pflegehinweis: Mit feuchtem Tuch abwaschbar, Keine chemischen Gerüche
  • Lieferumfang: 1 sigikid Mini Rucksack, Motiv: Elefant, Material: Nylon, Farbe: Hellblau, Altersempfehlung: 2-5 Jahre, Maße (LxBxH): 24x22x10 cm, Art.-Nr.: 24621

Farbe:Elefant

IDEAL FÜR DIE KINDERKRIPPE ODER KITA –Der handliche Rucksack mit dekorativem Tier-Design ist für kleine Jungen und Mädchen der ideale Begleiter für unterwegs – egal ob für die Kinderkrippe, Kita oder den Familienausflug. Trotz der kompakten Größe bietet der Rucksack ausreichend Platz für eine Brotzeitbox und Trinkflasche. Das übersichtliche Fach mit Reißverschluss ist mit einem gut greifbaren Zipper bedienbar. - BEQUEMER SITZ –Der kleine Rucksack mit gepolsterten Trägern passt ideal auf einen Kinderrücken. Für einen perfekten Sitz sorgen verstellbare Schulterriemen und ein extra Clip-Verschluss auf Brusthöhe. Dieser sorgt dafür, dass die Riemen nicht von den Schultern rutschen. - MINI RUCKSÄCKE –Die Mini-Rucksäcke wurden speziell für die Allerkleinsten konzipiert und sind zum Verlieben schön. Die lustigen Tier-Gesichter machen sie zu echten Hinguckern. Durch das robuste Nylongewebe und die einfache Handhabung sind sie ideal für Kleinkinder ab ca. 2 Jahren. Die Mini-Rucksäcke sind in acht Ausführungen mit niedlichen Tier-Charakteren erhältlich: Igel, Elefant, Vogel, Bär, Hund, Hase, Drache und Pinguin. - PFLEGELEICHT –Der Rucksack aus Nylongewebe ist besonders robust und strapazierfähig. Bei sigikid wird großes Augenmerk auf Qualität und Verträglichkeit gelegt, insbesondere bei der Auswahl hochwertiger Materialien und der Verarbeitung. Pflegehinweis: Mit feuchtem Tuch abwaschbar. Keine chemischen Gerüche.- SIGIKID – FARBENFROH, KINDGERECHT, WERTBESTÄNDIG –sigikid ist ein internationales Textilunternehmen bei der die Familie im Mittelpunkt steht, mit der Vision und dem Leitsatz „first class for kids“.Das Unternehmen legt bei der Entwicklung und Produktion besonderen Wert auf Qualität und hochwertige Verarbeitung und bietet erstklassige Produkte im Bereich Spielwaren, Kuschelplüsch, Organic, Accessoires und Kindermode an.